Re-Social - Suárez, Tadeo (Back Projection, 2024)
Re-Social, es un videoarte que muestra en su narrativa las experiencias quetuvo un ex habitante de calle el cual se encuentra completamente resocializado gracias a su decisión de cambio, estilo y forma de vida. Hace una narrativa de lo que fue su experiencia en las calles, la persona en que se convirtió, sus vicios, los desafíos que a los que se enfrentó por años y las enseñanzas que le deja una vida de dolor y sufrimiento, en contraste con lo que es hoy, un ser resiliente que le pone la cara a la vida.