Fase Cinco - Guerrero, Isabela (Back Projection, 2024)
Para esta actividad recreé las imágenes con los mismos colores originales para dar la sensación de un amanecer en el pasado, y el anochecer en el futuro. Jugué con los colores utilizando el programa y luego complementando concambios de color o luces que acompañan la composición. Fue un ejercicio enriquecedor y que me llevó a pensar cómo mostrar el tiempo con cada elemento que arma la imagen.