Tríptico - Florez , Adriana Elvira (Back Projection, 2024)
El desarrollo de la construcción de la representación pictórica del tríptico, teniendo en cuenta los conceptos de tiempo , espacio, narrativa simbólica y metafórica mediante el uso del medio digital, y partiendo del pintor Gauguin y su obra el Cristo Amarillo, me permitió el aprendizaje de la metodología, su uso recursivo y apropiado de la técnica pictórica digital en Photoshop y la aplicación de paletas de color, y también, me hizo dar cuenta de la diversidad y abundancia que hay para abordar e interpretar la pintura digital y ampliar el concepto de visualización de imagen digital.