El traje o el vestido - Ramírez Castañeda, Ana María (Back Projection, 2024)
Este proyecto representa en su totalidad una identidad única, la combinación de piezas de arte visual hace de su contenido un collage de formas, ideas y colores que componen una sola idea. La creación principal surge a partir de la temática el traje o el vestido, la cual abrió un camino de autoconocimiento en el área de multimedia, al poner en práctica el desarrollo de imágenes y composiciones de forma digital y creativa, estos aspectos representaron una gran oportunidad de conocimiento y técnica, lo que extendió mi capacidad de crear y dirigir una obra hacia un mismo punto estética y conceptualmente.