The world is yours - NAS - Hernández Fajardo, Cristian Camilo (Back Projection, 2024)
El arte de la animación es digno de admirar dado el proceso creativo. El cómo llevar una idea a imágenes por medio de un storyboard y el manejo de los tiempos —ya que lo que menos se puede perder en la animación es el tiempo—, como primer paso clave para poder planear los personajes, los escenarios y sobre todo el desarrollo de la historia. Aunado esto también toma relevancia el pensar cada uno de los planos para ver qué elementos se deben modelar, y tener en cuenta la dificultad del proyecto, lo que a la larga no es más que tiempo de trabajo invertido en la creación.