Visajes - Chavez Tutistar , Andrea (Back Projection, 2024)
La propuesta del remake de “Una cosa es una cosa” se basa  en transportar al contexto actual la significación de las cosas, situándose desde los fenómenos de grandes migraciones donde confluye la ruptura abrupta  de la relación con los objetos y un viaje sin fecha de regreso.