Entre el Olvido y la Memoria: Tenerife - Soto, Braulio (Back Projection, 2021)
En Tenerife, Valle del Cauca, el conflicto armado generó cambios importantes en una población dedicada puntualmente a la agricultura, no por nada llegó a ser conocida como la despensa del Valle del Cauca. Esta situación desembocó en enfrentamientos, extorsiones, desapariciones y muertes, lo que propició el desplazamiento, muerte y olvido social-estatal.