Media - León, Lina (Back Projection, 2022)
Estos trabajos hacen parte de proyectos transmediales que integran video, sonido e imagen en movimiento. Esta sección está compuesta en esta oportunidad por el curso de Arte interactivo. Trabajó en la selección de propuestas la maestra Natalia Rivera.