Antropología Visual - Arnache Ovalle, Jaime Alberto (Back Projection, 2022)
El corregimiento el Llanito se encuentra en el municipio de Barrancabermeja,Santander. Este corregimiento con una tradición artesanal, llena de mitos y leyendas, gracias a que esta bañada por la ciénaga que lleva su mismo nombre. Es un lugar pequeño donde se encuentran sus habitantes, y donde su gran extensión de ciénaga y humedales la hace rica en biodiversidad, sumado a su pesca y gastronomía que la hacen exquisitas para los turistas, sin olvidar que su gente cálida y bella le dan el valor agregado a este lugar.