Topofilias: La casa habitada - Álvarez Calao, Natalia (Back Projection, 2025)
es una serie de esculturas en barro y caligrafía que explora el significado emocional de la casa, basada en mis experiencias en dos hogares y el concepto de topofilias de Bachelard.