Hibridación – El cuerpo y los nuevos medios - Beltrán, Jeisson (Back Projection, 2024)
Esta obra apela al concepto de instalación de video arte performativo desde una perspectiva introspectiva en la que se involucra el cuerpo como objeto de arte, la tecnología como extensión del cuerpo, y la imagen digital como paradigma de un nuevo lenguaje.