Yo existo, yo pienso, yo soy mujer artista - Melgarejo Muñoz, Diana Stella (Back Projection, 2024)
Esta obra reflexiona acerca de la creación artística desde la perspectiva de la mujer en el campo del arte, mediante el estudio de mujeres artistas que cuestionaron y reflexionaron sobre el papel que hasta determinado momento estaban teniendo