Lo llevo en mis venas - Barrios, Yenifer Vanegas (Back Projection, 2024)
Cuando mi papá prendía su grabadora y ubicaba una emisora sabanera, se escuchaban los diferentes tipos de bandas fandangueras con una gran variedad de instrumentos que hacían mover mi cuerpo, aunque no pudiera seguir el compás de la música. Siendo una niña de ocho años comencé a interesarme por este baile típico que se representa en las diferentes festividades del pueblo