¿Cuál fue el secreto del amor de mis abuelos? - Murcia Riveros, Mónica Paola (Back Projection, 2024)
La obra ¿Cuál fue el secreto del amor de mis abuelos? Se realizo con el propósito de hacer un homenaje a una pareja que mantuvo fuerte su relación durante todo el transcurso de sus vidas, por medio del apoyo incondicional, la comprensión, el respeto y el amor, puntos claves que les permitió ser compañeros inseparables, mis abuelos.