Memoria y Resistencia 28ABR - Caro García, Luz Estefani (Back Projection, 2024)
En el marco de las protestas sociales que dieron inicio al paro nacional del 28 de abril de 2021, el país vivió una de las tantas oleadas de violencia a las que las fuerzas públicas y el Estado nos tiene acostumbrados, decapitados, desaparecidos, violaciones, ahogamientos, entre otros, marcaron la vida de muchas familias que vieron cómo ante sus ojos sus hijos y familiares fueron atacados y desaparecidos por las fuerzas públicas y el Estado.