Agonía - Castillo Martínez, Julieth Paola (Back Projection, 2024)
El estado de la mente y sus emociones son factores determinantes en la conformación de los hábitos que derivan de las acciones recurrentes en el ser; cuando estos factores se ven alterados por cualquier circunstancia, todo lo que fuy e del individuo también cambia, generando incluso, reacciones descontroladas ante situaciones que no lo ameritan. De la misma forma, la ansiedad se puede defnir como una mezcla de sentimientos relativos a la preocupación, temor, pánico, desesperación, agitación y nerviosismo que ocurren en momentos repentinos e indeterminados de forma aguda y logran desencadenar síntomas en el cuerpo haciendo que la persona que lo padece experimente malestar físico.