Mismo sitio, distinto lugar - Díaz Bermeo, Diego Nicolás (Back Projection, 2024)
El proyecto busca explorar y mostrar la relación existente entre los espacios naturales cercanos a la capital, a Bogotá como metrópoli, con la intención de eliminar la percepción de lejanía y ajenidad de estos lugares con respecto a la ciudad y visibilizar la importancia de cuidarlos y protegerlos. Para este propósito se hace uso de la fotografía, pues, como medio artístico, en ella encontré la posibilidad de tomar acción para generar conciencia sobre las innumerables riquezas de nuestro país y la importancia de cuidarlas.