Entrelazando nuestras raíces ala libertad: los peinados en lasmujeres afro y el territorio. - Andrade Perdomo, Andry Mayerli (Back Projection, 2024)
El objetivo de mi proyecto de grado es desarrollar una obra que visibilice y exalte el papel del territorio en el camino de los esclavos afroamericanos en el suroccidente colombiano para escapar hacia la libertad, pero al mismo tiempo en un proceso de recuperación mis propias raíces negras hacia mis antepasados en esa zona del país, mediado a través de los peinados.