Progresividad y Simultaneidad dela Edad Media al Renacimiento - Luis Eduardo Vargas, Luis Eduardo Vargas (Back Projection, 2024)
En el estudio de la historia de la humanidad, y también en el estudio de la historia del arte, surge la necesidad metodológica de establecer tiempos, edades y divisiones. Sin embargo, ¿es posible separar la Edad Media del Renacimiento?