Portafolio - Francy Silva Safrekudo, Francy Silva Safrekudo (Back Projection, 2024)
El resultado del curso multimedia ha sido mi portafolio digital, con el que de manera creativa e interactiva los quiero acercar a lo que soy y deseo transmitir con las artes. A través de este curso empecé a apropiarme de las herramientas digitales para compartir lo que hago desde mi territorio y también para visibilizar el talento de otros artistas.