Ruedas - Hernández Higuera, Danna Marcela (Back Projection, 2024)
Ruedas es un hermoso cortometraje de animación 3D que trata sobre inclusión, igualdad, generosidad, solidaridad y empatía hacia las demás personas. Es una corta historia de amor e inclusión que inspira el deber de ayudar a los demás, sin importar en qué situación se encuentren.