Sin titulo - Mario Villamizar, Mario Villamizar (Back Projection, 2024)
Esta actividad tiene como objetivo principal crear una serie, teniendo en cuenta el proceso desarrollado durante el curso a través de la utilización de las herramientas de dibujo vectorial que permite el programa de Ilustrator. El resultado aquí presentado es una serie de cuatro piezas que tienen como tema principal el trabajo de los vendedores ambulantes en la ciudad de Bucaramanga.