Autorretrato - Tutistar, Andrea (Back Projection, 2024)
La fotografía es un lenguaje que me permite explorar en los espacios del inconsciente, es una línea de luz que recorre los recovecos de la memoria y de lo que me construye como mujer en la actualidad. La fotografía es el único espacio de tertulia silenciosa con otres, donde la conversación emerge de la respiración conjunta del que está en frente y detrás de la cámara.