Editorial - Aguillón García, Viviana (Back Projection, 2024)
Carina Kaplan, Doctora en Educación por la Universidad de Buenos Aires y Magister en Ciencias Sociales con mención en Educación por la FLACSO, en el artículo: “Sentidos autobiográficos y giros afectivos en la investigación en educación” nos insta a deslizar el interés por el conocimiento en pos de narrar como nos afectamos con el mismo.