SisteMiedos DesconEstados - Martínez Quintero, Luis Carlos (Back Projection, 2024)
En este proyecto investigativo se documenta el proceso de creación de una obra de arte que parte de una estrategia que involucra video, audio, fotografía, performance y realidad virtual para permitir al espectador presenciar mis experiencias frente a la manipulación de los medios de comunicación tradicionales: Prensa, radio y televisión.