Tríptico - Carlos Vergara, Carlos Vergara (Back Projection, 2024)
El trabajo realizado a lo largo del curso de pintura digital ha sido increíblemente gratificante y enriquecedor. Aunque al principio, debo reconocer, lo veía con algo de temor y no muy dispuesto a disfrutarlo. Sé que debo practicar más y exprimir las ventajas que la pintura digital presenta: puedo gastar la pintura que quiera, no me causa mayor costo, a excepción de si en el futuro vuelvo a utilizar la suite de Adobe. En esta oportunidad decidí emplear Gimp y si bien no es tan llamativo, sí cumple con las expectativas y ofrece casi las mismas herramientas que Photoshop.