El Vestido - Sotelo Ruiz, Olga Daniela (Back Projection, 2024)
El proyecto El Vestido fue enfocado en mi familia, en busca de representar y plasmar la visión que tiene cada miembro sobre el vestido. Es decir, el estilo que usan, los colores o el tipo de ropa, con el objetivo de contrastar estas distintas visiones a través de una mirada personal por medio de la multimedia.