Imparable - León Guerrero, Lina María (Back Projection, 2024)
Imparable es un corto de animación 3D que recopila un sentimiento en común de frustración de muchas de las anécdotas que vivimos en la cotidianidad. En este se explora la disonancia que existe entre lo visual estético —desde un mundo colorido, inocente y hasta infantil—, y un guion de impotencia con las circunstancias azarosas que llevan al protagonista a despreciar a los dioses que lo han dotado de tan mala suerte. Este cortometraje es resultado de un muy corto bagaje en el mundo de la animación 3D, con el que he venido puliendo mis habilidades técnicas, moldeando un estilo propio y dando origen a estas pequeñas producciones.