Cormano el futbolista - Hermosa Bustillo, Farlan (Back Projection, 2024)
Para la animación de Cormano el futbolista empecé con una serie de ideas sobre lo que es y lo que se siente hacer un gol al final de un torneo de barrio, en especial cuando son pequeños espacios dentro de ciudades grandes, y en particular aquellas ciudades grandes en sitios lejanos y desérticos. Durante todo el proceso disfruté mucho la creación de piezas en 3D, y lo que más me agrada de empezar este proceso es encontrar un programa donde puedo traducir las formas y figuras que hay en mi cabeza mucho mejor que de forma análoga o dibujando (lo cuál se me dificulta mucho). Es un proceso muy divertido y frustrante, pero siempre me ha gustado retarme con herramientas digitales y sentir que realmente existe una forma para expresar cualquier tipo de arte para cualquier tipo de mente.