Tu sigues aquí - Torres Sánchez, Judit Alexandra (Back Projection, 2024)
La muerte es para muchos un cambio de estado del ser. Unas culturas la denominan un nacer a una nueva vida, para otros simplemente es un adiós. No te veo hoy en el pasar de mis días, pero cuando te encuentro en tu tina de herramientas te revelas.