Análisis Lumière - Díaz Bermejo, Diego Nicolas (Back Projection, 2021)
La postproducción de video cómo tal tiene un papel demasiado importante en el proceso de desarrollo y creación de obras de videoarte y cualquier tipo de expresión por medio de estas técnicas. En este caso, en el desarrollo de mi pieza para la asignatura tuvo un papel importantísimo, esto debido a que desde un inicio tenia una idea en mente y poco a poco fue modificándose hasta el resultado final. Por medio de la edición y diferentes técnicas que aprendí a lo largo del proceso logré darle un aire muchísimo mas interesante y objetivo al que tenia planteado desde el inicio.