Exploración Visual - Jiménez Vallejo, Juan José; Guerrero Montañez, Alejandra; Cañón Torres, Paula Milena; Castillo, Julieth Paola; Carreño Reina, Briyid Daniela; García Romero, Jenny Lizeth; Castro Prada., Julio Cesar; Avila Home, Avila Home; García, Valentina; Barbosa, Jefferson Enrique; Bolívar Camacho, Dayana; Trullo Rubiano, Diego Fabián; et al. (Back Projection, 2022)
En el siguiente apartado se presentan imágenes resultado de procesos creativos postulados por la Maestra July Hernández de los cursos de dibujo y dibujo figura humana, la maestra Nashly Pérez en ilustración y las maestras Yury Viatela y Estefanía Tapasco en Fotografía artística.