¿Cómo es geográficamente el Nuevo Mundo y quienes lo habitan? - Camacho Ortiz, Natalia (Back Projection, 2022)
Es el año 1520, vengo de mi natal España en función de servir a los reyes católicos de Granada, estoy de paso por este llamado “Nuevo Mundo” que he descubierto que no es más que el infierno en vida, dios me salve de todo lo que mis ojos han visto, mis oídos escuchado y mi boca pronunciado.