Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Toggle navigation
e-Hemeroteca
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Actual
Números
Contacto
EN
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 1 (2018)
Vol. 1 Núm. 1 (2018)
Publicado:
24-05-2018
Artículos
Fracciones quimicas del maiz (zea maíz) sometido a procesos sucesivos de ensilaje y amonificación utilizado en la alimentación de bovinos en tame arauca
Wilmer Alfonso Cuervo Vivas, Edmond Mauricio Gutiérrez rincón
PDF
Evaluación de métodos de propagación asexual del nopal (opuntia ficus indica), y respuesta a diferentes sustratos en el municipio los santos Santander
Carlos Hernán Mateus Arango
PDF
Evaluación de los factores nutricionales y antinutricionales de cuatro especies vegetales que pueden tener potencial forrajero
M A Fonseca, L Barreto, J Granados
PDF
Evaluación de daño causado por prodiplosis longifila gagné (diptera: cecidomyiidae) en un cultivo de solanum lycopersicum l. en gigante, huila
Oscar Valbuena Calderón, Adriana Bolaños Trujillo, Marion Muriel Rodriguez
PDF
Enviar artículos
Requisitos de envío
Tutoriales