Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • e-Hemeroteca
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
  • Actual
  • Números
  • Contacto
  • EN
    • Registrarse
    • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 1 Núm. 1 (2018)
					Ver Vol. 1 Núm. 1 (2018)

Vol. 1 Núm. 1 (2018)

Publicado: 24-05-2018
  • Artículos
  • Fracciones quimicas del maiz (zea maíz) sometido a procesos sucesivos de ensilaje y amonificación utilizado en la alimentación de bovinos en tame arauca

    Wilmer Alfonso Cuervo Vivas, Edmond Mauricio Gutiérrez rincón
    • PDF
  • Evaluación de métodos de propagación asexual del nopal (opuntia ficus indica), y respuesta a diferentes sustratos en el municipio los santos Santander

    Carlos Hernán Mateus Arango
    • PDF
  • Evaluación de los factores nutricionales y antinutricionales de cuatro especies vegetales que pueden tener potencial forrajero

    M A Fonseca, L Barreto, J Granados
    • PDF
  • Evaluación de daño causado por prodiplosis longifila gagné (diptera: cecidomyiidae) en un cultivo de solanum lycopersicum l. en gigante, huila

    Oscar Valbuena Calderón, Adriana Bolaños Trujillo, Marion Muriel Rodriguez
    • PDF

Enviar artículos

Requisitos de envío

Tutoriales

Todas las publicaciones bajoLicencia Creative Commons Atribución– No comercial–Sin Derivar

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia
por el Ministerio de Educación Nacional - SNIES 2102
En Bogotá D.C. (Colombia) Tel: (+57)(1)375 9500
Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

Sigue a la UNAD en redes:
Diseño e implementación de: