Vol. 5 Núm. 1 (2021)

Artículos

Emily C. Acuña A., Saray L. Álvarez A., Liliana C. Muñoz M, Jeannette Navarrete O., Gladys Pinilla B.
11 - 26
Estudio piloto sobre determinacion de factores físico químicos de la leche en dos fincas en Caldas, Boyacá
PDF
Nathaly Riveros López, Andrea Priscila Alvarado Zúñiga, Mauricio Humberto Rodriguez Panduro
27 - 49
Uso del fago P22 como alternativa terapèutica en veterinaria para Salmonella spp en Colombia
PDF
Jessica Paola Sarmiento Echeverria, Sara Torres Ramirez , Ruth Melida Sanchez Mora, Mauricio Humberto Rodriguez Panduro
51 - 81
Virus gigantes y su impacto a nivel ambiental
PDF
Martha Gómez J, Jennifer Sierra G
83 - 95
La revolución de la epigénetica en la interaccion de planta virus y medio ambiente
PDF
Martha Gómez J, Jennifer Sierra G
97 - 124
El rol de la microbiota intestinal
PDF
Laura Tatiana Montañez Cristancho, Mauren Valentina Novoa Acosta, Ligia Consuelo Sánchez Leal, Carolina Ortiz Pineda
125 - 154
Parásitos protozoarios transmitidos por alimentos ¿Cómo estamos en colombia?
PDF
Angieluz Aby Torres Torres, Maria Isabel Lara Díaz, Ruth Páez Díaz
155 - 181
Factores que influyen en la presentación actual de Anaplasma sp. y Babesia spp. en bovinos en el trópico
PDF