Nota cientifica. Aporte del meta-análisis en el ambito cientifico - Rodriguez AF, A; Chavarro, B; Pinilla, G (Biociencias (UNAD), 2018)
La obtención de conocimientos para dar solución a la necesidad que una disciplina particular posea, y más enfáticamente en el área de la salud, es cada vez más dispendioso debido a la cantidad de literatura que se encuentra en todas las plataformas científicas. Por tal motivo recurrir a un metaanálisis resulta ser una herramienta importante ya que permite observar el panorama general frente a un tópico específico y a partir de ello no repetir investigaciones que ya se hayan realizado previamente para así avanzar más rápido en el tema de interés gracias a este tipo de metodologías.