Buscar


 
Número Título
 
Vol. 3, Núm. 2 (2012) Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus Resumen  PDF
Alejandra Plata Pinzón, Sandra Milena Ramírez, Campo Elías Riaño
 
Vol. 4, Núm. 2 (2013) Aprovechamiento del lactosuero como fuente de energía nutricional para minimizar el problema de contaminación ambiental Resumen  PDF
Álvaro Vicente Araujo Guerra, Lina María Monsalve Castro, Andrés Luciano Quintero Tovar
 
Elementos 1 - 2 de 2

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"