Buscar


 
Número Título
 
Vol. 10 (2016) Residuos piscícolas a ensilaje biológico: Evaluación Fisicoquímica Resumen  PDF  HTML
Rodrigo Ortega Toro, José Luis Hoyos Concha
 
Vol. 3 (2009) El tratamiento de las vinazas – la recirculación Resumen  PDF
Germán Andrés Castro Moreno
 
Vol. 8 (2014) Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae” Resumen  PDF  HTML
Lucas Fernando Quintana Fuentes, Margarita Gelvez Pinilla, Ludy Janeth Mendoza
 
Vol. 2 (2008) Review: bacterias lácticas: funcionalidad, polisacáridos, potencial terapéutico y aplicaciones en alimentos Resumen  PDF
Olga Lucía Mondragón Bernal, Francisco Maugeri Filho
 
Vol. 6 (2012) Ingeniería de Procesos Aplicada a la Obtención de Bioetanol Usando el Rechazo de Banano de la Zona de Urabá Resumen  PDF
Daniel Flórez Alvarado, Adriana Lara Sandoval
 
Vol. 6 (2012) Aprovechamiento Industrial de Lactosuero Mediante Procesos Fermentativos Resumen  PDF
Juan Sebastián Ramírez Navas
 
Elementos 1 - 6 de 6

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"