Filtros avanzados
Desde
Hasta

Buscar resultados

##search.searchResults.foundPlural##

Residuos piscícolas a ensilaje biológico: Evaluación Fisicoquímica

Rodrigo Ortega Toro, José Luis Hoyos Concha
13-20
22-03-2016

El tratamiento de las vinazas – la recirculación

Germán Andrés Castro Moreno
51-58
14-08-2009

Aprovechamiento de la quinua cultivada en Cundinamarca: evaluación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida fermentada con extracto de quinua, lactosuero y pulpa de mango

Daniel Felipe Cañón Rodríguez, Ruth Mary Benavides Guevara, Ibeth Rodríguez González , Mary Lucia Inampues Charfuelan
20-11-2021

Influencia de algunos factores en la fermentación ácido láctica del polen apícola

Ruth M. Benavides Guevara, Marta C. Quicazan, Cristina Ramírez Toro
20-12-2020
1 - 6 de 6 elementos